Отзывы о наркологическом центре «Семья» в Астрахани

Ольга Ивановна, 59 лет

Ольга Ивановна, 59 лет

На момент, когда мы обнаружили наркоманию у сына, его состояние было критическим. Принять на принудительное лечение в стационаре согласилась только клиника «Семья» в Астрахани. Лечение было длительным, но специалистам центра все же удалось спасти нашего ребенка, несмотря на то, что налицо была полная деградация личности, развился сепсис, были проблемы со сном. Лечение началось со снятия ломки и промывки организма. Это был трудный период в жизни нашего сына. Но потом он пошел на поправку. У сына был личный психотерапевт, к которому он и сейчас без проблем может обратиться за консультацией. Перед поступлением сюда мы даже и не надеялись на успех, главное, чтобы хоть как то специалисты смогли бы облегчить его состояние. В итоге мы получили здорового человека, который сейчас имеет совершенно другую жизнь. Появилась уверенность в завтрашнем дне. Советуем эту хорошую клинику!

Артур, Астрахань, 27 лет

Артур, Астрахань, 27 лет

Семья – это недорогая клиника для тех, кто хочет 100% завязать. После лечения в клинике «Семья» наконец-то появилась уверенность в том, что не будет возврата к пагубному пристрастию. До этого лечился и зарубежом, и в элитных московских клиниках. Когда отдал предпочтение дешевому лечению, все получилось. Спасибо, у вас действительно лечат!

Наталья Р., Астрахань, 29 лет

Наталья Р., Астрахань, 29 лет

Муж несколько лет втайне от меня употреблял наркотики. Выяснилось это, когда мы стали лечиться от бесплодия. Врач посоветовал нам обратиться в наркологическую клинику «Семья» и сначала устранить проблемы на этом уровне, а потом думать, что делать с нашей репродукцией. Так и поступили. Прошли трехмесячный курс. Помимо лечения самой наркомании, параллельно назначили оздоровительные процедуры, укрепляющие иммунитет и приводящие организм в норму. Человек полностью осознал, что был не прав. Сейчас его жизненная позиция кардинальным образом изменилась. Он ничего не скрывает, все делаем сообща, и постоянно просит прощение за свое тайное пристрастие. С репродукцией у нас все наладилось. Хорошо, что он употреблял «легкие наркотики». Анализы оказались все в норме. Теперь сказали, что нам можно думать о детях. Если ранее мужа этот вопрос особо не интересовал, то сейчас он очень хочет детей! Клиника «Семья» – лучший центр для лечения наркозависимых. Всем рекомендуем в свою очередь.

Валентина, 35 лет

Валентина, 35 лет

Эффективное кодирование от пьянства – в «Семье». В этой клинике помогают избавиться от пагубных привычек. Цена лечения, как везде, однако результат лучше всех. Клиника дает гарантии полной анонимности. Покончить с пьянством удалось всего за несколько присестов. Теперь даже жалею, что столько много времени ушло на различные уговоры и скандалы. Требовалось то всего только вызвать бригаду и отправить на принудительное лечение. Если бы раньше, кто посоветовал, что есть такие клиники, где реально помогают, уже давно можно было бы забыть о пьянстве.

Светлана Тимофеевна, 47 лет, Харабали, Астраханская обл.

Светлана Тимофеевна, 47 лет, Харабали, Астраханская обл.

Клиника «Семья» зарекомендовала себя с лучшей стороны, когда мы проходили лечение наркомании. Сын стал употреблять наркотики. Первые подозрения возникли, когда он сильно похудел и стал часто не бывать дома. Диагноз «Наркомания» подтвердился уже здесь в клинике. Сразу была предложена госпитализация на стационар. Выходит дороже, чем лечиться амбулаторно, но не наездишься и так спокойнее. Сын под полным присмотром, никуда не денется, сможет быстрее вылечиться. Избавиться от наркомании удалось полностью при поддержке врачей клиники. За это отдельное спасибо. Ваша компетентность заслуживает похвалы и наивысших рекомендаций.

Мы работаем при поддержке

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Министерство здравоохранения Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственный антинаркотический комитет России

8 (800) 100-43-90
Заказать звонок